https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
社科院:9月全国核心城市住房租金跌速加快 - 凤凰网房产漯河
中证网讯10月23日,中国社科院财经战略研究院发布的2019年10月《中国住房市场发展月度分析报告》(以下简称:报告)显示,全国22个核心城市住房租金总体水平继8月由涨转跌后,9月租金下跌速度有所加快 -来自凤凰新闻客户端
https://luohe.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_24-52377280_0.shtml

社科院:9月全国核心城市住房租金跌速加快

中国证券报
2019-10-24 07:39

中证网讯 10月23日,中国社科院财经战略研究院发布的2019年10月《中国住房市场发展月度分析报告》(以下简称:报告)显示,全国22个核心城市住房租金总体水平继8月由涨转跌后,9月租金下跌速度有所加快。

报告指出,2019年9月,核心城市住房租金指数为103.83,环比下跌1.00%,同比下跌1.08%。一方面,9月属于租房市场由旺季到淡季的转折点,住房租金下跌属于正常的季节性波动,2018年同期也出现过类似的跌幅;另一方面,2019年5月-7月住房租金并未出现如2018年同期的显著上涨,但8月-9月的下跌态势类似,因而2019年的租房市场景气度要显著低于上年。


点击查看完整内容
标签: 租房 城市 中国 【责编】 陈慧(PO235)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房子层高“缩水”5厘米,开发商赔了647万元
每日经济新闻
00:40
市场
买房投资不香了?专家:这是20年最差时刻 买房要用余钱
凤凰网房产
00:36
原创
不敢借钱了?今年提前还房贷人数增多
凤凰网浙江
00:33
市场
苏州楼市政策松绑:认房不认贷落地首付门槛放宽
凤凰网房产苏州站
00:31
原创
五大银行集体否认新发房贷利率大幅下行
21世纪经济报道
00:28
市场

金科天玺


查看详情